EVENTI & CUCINA
“EVENTI E CUCINA”: UN CATERING BOUTIQUE.
Cura estrema del singolo Cliente e dei dettagli di ciascun Evento, personalizzazione, ricerca costante, con l’obiettivo di regalare Emozioni e stupire i 5 sensi. Essere artigiani dei sogni e dell'immaginazione.
“EVENTI E CUCINA”: CULTURA DELL’OSPITALITA’.
Dona a chi ami ali per volare, radici per tornare e motivi per rimanere".
Potrebbe essere racchiusa in questa massima la storia di "Eventi e Cucina" il catering di Rossella Tomada, quinta generazione di una Famiglia di Imprenditori nell’Hospitality, custode di una cultura dell'ospitalità e del cibo che ha imparato ad apprezzare fin da bambina. La stessa Cultura che diventa valore aziendale, condivisa da tutto il Team.
EVENTI E CUCINA: UN TEAM GIOVANE, ANIMATO DA SPIRITO INNOVATIVO E PASSIONE PER IL CIBO ED IL LIFESTYLE
Tra le nostre sfide attuali la valorizzazione delle eccellenze del nostro territorio e il basso impatto ambientale. Le nostre proposte riflettono il naturale avvicendarsi delle Stagioni e hanno come protagonisti prodotti locali ed artigianali e piatti della tradizione interpretati in modo originale. Anche le presentazioni e i set up contribuiscono a rendere unico ciascun Evento: forme e scenari sempre nuovi, traduzione della vision di ciascun Cliente.
Cura estrema del singolo Cliente e dei dettagli di ciascun Evento, personalizzazione, ricerca costante, con l’obiettivo di regalare Emozioni e stupire i 5 sensi. Essere artigiani dei sogni e dell'immaginazione.
“EVENTI E CUCINA”: CULTURA DELL’OSPITALITA’.
Dona a chi ami ali per volare, radici per tornare e motivi per rimanere".
Potrebbe essere racchiusa in questa massima la storia di "Eventi e Cucina" il catering di Rossella Tomada, quinta generazione di una Famiglia di Imprenditori nell’Hospitality, custode di una cultura dell'ospitalità e del cibo che ha imparato ad apprezzare fin da bambina. La stessa Cultura che diventa valore aziendale, condivisa da tutto il Team.
EVENTI E CUCINA: UN TEAM GIOVANE, ANIMATO DA SPIRITO INNOVATIVO E PASSIONE PER IL CIBO ED IL LIFESTYLE
Tra le nostre sfide attuali la valorizzazione delle eccellenze del nostro territorio e il basso impatto ambientale. Le nostre proposte riflettono il naturale avvicendarsi delle Stagioni e hanno come protagonisti prodotti locali ed artigianali e piatti della tradizione interpretati in modo originale. Anche le presentazioni e i set up contribuiscono a rendere unico ciascun Evento: forme e scenari sempre nuovi, traduzione della vision di ciascun Cliente.