Alfonso Muzzi Ricevimenti

La nostra storia comincia in Umbria nel 1795 nel rione Croce del centro di Foligno. Tommaso di Filippo Muzzi inaugura un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale, quello che poi diventerà l’Antica Pasticceria Muzzi. La sua passione ha dato via a una dinastia di pasticceri e chef, tanto che ancora oggi in suo onore i primogeniti sono chiamati Filippo e Tommaso

L’Umbria è ricca di tradizioni e di materie prime ed è questa è la nostra cifra. Le tradizioni migliorano contaminandosi di persone, luoghi e del gusto contemporaneo di pensare/costruire/gestire un evento. Senza dimenticare da dove si viene per rispettare la nostra anima ed aspirare alla raffinatezza della cucina di alto livello.

La cucina, la sala, il magazzino, il lavaggio non sono solo reparti o funzioni: sono fatti di persone. Persone che interagiscono tra loro e permettono a chi propone i servizi di farlo in tranquillità con la sicurezza e la certezza di un prodotto sempre al di fuori dell’ordinario