Venerdì 28 ottobre, a Chianciano Terme si aprono i lavori degli Stati Generali del Turismo, la prima conferenza programmatica nazionale organizzata dal Ministero del Turismo che si pone l’obiettivo di analizzare la situazione attuale e programmare la valorizzazione dei molti eventi importanti che il Paese ospiterà nei prossimi cinque anni: il Giubileo 2025, l’Ottavo Centenario Francescano, la Ryder Cup, l’Anno del Turismo delle Radici, le Olimpiadi invernali 2026, la candidatura di Roma all’Expo 2030.
I vertici del turismo italiano, delle istituzioni, delle associazioni di categoria e degli stakeholder dei tanti settori che compongono il complesso ecosistema del turismo sono qui per discutere di governance, innovazione, sostenibilità, qualità e inclusione.
ANBC vi partecipa orgogliosa.
In foto: il Vicepresidente Luca Legnani di Papillon Milano 1990, i consiglieri Andrea Azzarone di Le Voilà Banqueting Le Voilà Banqueting, Luigino Cassan di La Dogaressa Catering, Sandro Baldi di Lo Scalco Catering e Banqueting Firenze e il socio Roberto Lodovichi di Italian Taste Lodovichi Italian Taste Lodovichi, impegnato nell’organizzazione del Congresso.